15 июля прошла Пресс-конференция с участниками мотопробега «Наша Югра! Наша Россия!» в администрации Приморского края (фото).

Пресс-конференция с участниками мотопробега «Наша Югра! Наша Россия!» прошла в понедельник в администрации Приморского края.

       «Мы хотели на своем опыте проверить, можно ли доехать от нас – из Западной Сибири к вам – на Тихий океан. Мы вчера были на встрече байкеров на Ханке, так нам даже не поверили, что мы сами смогли приехать. Дороги везде разные, есть качественные, а есть и такие, что просто опасно даже на машине, не то что на мотоцикле», — рассказал участник пробега, депутат Думы Ханты-Мансийского округа Эдуард Исаков.

      Участники пробега отметили, что во время пути их особенно порадовало отношение байкеров – на протяжении всего пути им предлагали помощь, показывали путь, оказывали необходимую поддержку. Весь пробег проходил с флагами и символикой «Единой России». Гости Владивостока пригласили приморский коллег совершить ответный пробегу.

    «Мы готовы принять приглашение байкеров из Ханты-Мансийска, которые приехали во Владивосток, мужественно преодолев трудности пути длиной в семь тысяч километров, и готовы тронуться в обратный путь. Их поездка показала, что сообщество байкеров имеет всероссийский масштаб и везде на дорогах России мы готовы помогать друг другу. Сегодня в России везде есть байкерские клубы, и думаю, такие поездки служат нашему объединению и дальнейшему развитию автомотоспорта», — сказал Павел Серебряков.

  Мототур «Наша Югра! Наша Россия!» проходит при поддержке:
— АУ ХМАО-Югры «Центр технических видов спорта»
— сотового оператора «Мегафон»
— официальный страховой партнер «ГСК Югория»
Информационная поддержка:
— информационный портал UgraNow.ru
— первый городской журнал «В каждый дом»

raOUjtmUwk8

Пресс-конференция, Фото с места события

bUwE1-qSKkw

Карта пробега

bvseLMUqgDg

FB6tdAu4KC8

Павел Серебряков и Эдуард Исаков, Фото с места события

QpOpAwMnZ88

8G_tPG4CWbo

QPvu-AJ5MeA

Байкеры из Ханты-Мансийска во Владивостоке

neAlcgYOKJs

Байки из Ханты-Мансийска на фоне моста через бухту Золотой Рог во Владивостока, Фото с места события.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *