11 июня югорчан ждет первый в этом сезоне веломарафон «ЮграВелоТур»

11 июня югорчан ждет первый в этом сезоне веломарафон «ЮграВелоТур»

«ЮграВелоТур» начинает свой сезон в Урае. 11 и 12 июня югорчан ждет традиционный Любительский чемпионат округа по велосипедному спорту «Шоссе», участникам предстоит преодолеть практически 240 километров по маршруту Урай-Междуреченский-Урай.40c179cf80cd434c3282f479d606500d

11 июня в Урае на площади Детско-юношеской спортивной школы «Звезды Югры» в 10 часов начнется регистрация участников, после чего состоится церемония открытия и старт веломарафона. В первый день велосипедисты проедут около 120 километров, затем расположатся на ночлег в Междуреченском, а следующим утром отправятся в обратный путь. Финишируют спортсмены 12 июня в Урае на площади Первооткрывателей.

Каждый этап Любительского чемпионата округа по велоспорту – Шоссе «ЮграВелоТур» велосипедисты принимают участие в гонке на скоростных участках по 40 километров, и этот веломарафон не станет исключением. В каждый день соревнований спортсменам предстоит максимально быстро преодолеть 20-тикилометровый отрезок дороги. По итогам соревнований победители будут награждены медалями и кубками.

До 10 июня включительно Федерация велоспорта Югры принимает электронные заявки на участие по адресу: http://regform.rmc-ugra.ru/event/24. Веломарафон проводится в личном зачете среди любителей велосипедного спорта. К участию в веломарафоне допускаются мужчины и женщины от 18 лет, для участия с 16 лет требуется письменное соглашение родителей. Участие в соревнованиях включает организационный взнос в размере одной тысячи рублей.

Поддержку в организации веломарафона оказывает АУ ХМАО – Югры «Региональный молодежный центр», а также ХМРОО ВПП «Единая Россия». Дополнительная информация по телефонам: 8(3467) 32-39-85, 8(932) 436-44-39, Александр Конев, исполнительный директор Федерации велосипедного спорта Югры. С подробной информацией можно ознакомиться в положении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *