Дневник мототура «Наша Югра! Наша Россия!»: Красноярск

Привет всем из Красноярска!

По дороге до Красноярска мы ехали «с сопровождением»))), тучи белых мотыльков летали и врезались в нас, оставляя желтые пятна на стекле шлема и одежде, ими была усыпана обочина и сама дорога. Было очень красиво, трасса изобиловала виражами, подъемами и спусками. Но, не смотря не на что, Мы наслаждались окружающей природой и порхающими мотыльками.

С утра проснувшись Эдуард и Дмитрий провели тренировку: турники, брусья, а затем совершили пеший 7 км. подъем и такой же спуск.

Днем посетили Красноярские Столбы. Красноярские Столбы – это уникальное явление, о них написано множество книг, снято множество фильмов, на них воспитаны выдающиеся скалолазы и альпинисты. На Столбах родилось и живет движение «столбистов», также тут есть живой уголок — приют доктора Айболита. Потом были в зоопарке «Роев ручей», познакомились с директором Андреем Горбанем, человек всей душой болеет за свое детище.

Ну а сейчас, оперативные сборы и в путь – до Иркутска!!!

 Мототур «Наша Югра! Наша Россия!» проходит при поддержке:
— АУ ХМАО-Югры «Центр технических видов спорта»

 Фотографии  мототура «Наша Югра! Наша Россия!» размещены в социальных сетях  VK в альбомах группы АУ «Центр технических видов спорта»…. http://vk.com/ctvs86rus

  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ……

beZBoIBHoUA

kM-q0etxjCE

79qUAQUV0-8

017C8-UL7ZY

9zK6NfyBoQ4

tN0LVyNLy4Q

PmIp2E5WudQ

y-cjaoX1Phs

dHq7L2AH6Bs

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *