В Ханты-Мансийске подвели итоги второго окружного проекта «УДАР» — Учеба для актива региона.

В Ханты-Мансийске подвели итоги второго окружного проекта «УДАР» — Учеба для актива региона.

В Ханты-Мансийске подвели итоги второго окружного проекта «УДАР» — Учеба для актива региона.

Первое место и премию в размере 400 тысяч рублей для дальнейшего обучения получил житель Ханты-Мансийска Роман Швейкин, а среди ребят от 14 до 18 лет лидером признана вартовчанка Анастасия Михайлюк. В качестве поощрения ее, как и других призеров в этой подгруппе, ждет путёвка в профильную лагерную смену в рамках реализации летней оздоровительной кампании в 2015 году.

Награждал победителей и призеров  УДАРа-2014 заместитель губернатора Югры Алексей Путин. Напомним, что лучшие из лучших были определены при помощи внутренней рейтинговой системы.

lbfkvprYfZ01

«На протяжении года вы конкурировали друг с другом, но с завтрашнего дня, после проекта, уверен, вы на долгие годы останетесь друзьями. Теперь у вас есть большое общее дело – «УДАР», — поздравил победителей и участников «УДАРа» Алексей Путин. —  Желаю вам дальнейших успехов, чтобы стремление действовать на благо округа только возрастало. Югре всегда нужны люди, которые с новыми знаниями и умениями возьмут на себя ответственность будущего направления развития округа, а, может, и всей России».

Второе место и премию в размере 300 тысяч рублей завоевал учитель истории и обществознания из Хулимсунта Семен Белоногов, «бронза» досталась известной общественнице из Сургута Кристине Яворской.

Среди юных «УДАРников» второе место заняла Севарахон Ашурова из Радужного, диплом третьей степени был вручен Ирине Челохсаевой из Березово.

«В первую очередь, хочу сказать спасибо своей команде, без них я не выиграл бы. Если честно, победа в проекте для меня стала полной неожиданностью. Да, было трудно, конкуренция усиливалась с каждым днем, но я старался сохранить с ребятами дружеские отношения, — рассказал победитель «УДАРа-2014» в первой возрастной группе Роман Швейкин. —  Как именно потрачу премию, еще не решил, но скорее всего, на учебу за границей».

Благодарностями были отмечены все федеральные и окружные эксперты, а также специальные дипломы получили ребята, которые активно проявили себя во время презентации «Моя программа,  направленная на  социально-экономическое развитие автономного округа»  и других мероприятий.

pujcvqDZMo0 1414470853

Напомним, что в Учебе для актива региона в этом году участвовали более 60 школьников, студентов и представителей из числа работающей молодежи. В рамках слета они смогли пройти стажировку в органах власти автономного округа, познакомиться со структурой, перечнем компетенций того или иного органа и лично встретиться с руководителем ведомства для обсуждения интересующих проблем социально-экономического развития автономного округа.

Каждый из «УДАРников» сегодня —  ценный кадр для округа.

 

Победители:

 

— Победители в возрастной категории от 18 до 30 лет:

Швейкин Роман Дмитриевич (город Ханты-Мансийск);

Белоногов Семен Владимирович (Березовский район);

Яворская Кристина Игоревна (город Сургут).

— Победители в возрастной категории в возрасте от 14 до 18 лет:

Михайлюк Анастасия Викторовна (город Нижневартовск);

Ашурова Северахон Юльчиевна (город Радужный);

Челохсаева Ирина Игоревна (Березовский район).

Организаторы проекта: Департамент образования и молодежной политики автономного округа, АУ «Центр технических видов спорта»,  Молодежный парламент при Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры,  Ханты-Мансийская окружная общественная организация общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *