Хантымансиец одержал победу в гонке по скоростному спуску «Здесь был Whistler»

Хантымансиец одержал победу в гонке по скоростному спуску «Здесь был Whistler»

В минувшие выходные в Ханты-Мансийске состоялись соревнования по скоростному спуску на велосипеде «Здесь был Whistler». 4 и 5 июня девять спортсменов из Ханты-Мансийска, Сургута и Уфы успешно прошли обе трассы соревнований в лесу в районе Ледового дворца.

8qI3UExnzBoПо итогам гонки пьедестал победителей заняли спортсмены из Ханты-Мансийска: лучшим стал Даниил Пасхальский, обе трассы он прошел за 1 минуту 26,44 секунд, чемпиона и серебряного призера отделили всего доли секунды – его земляк Евгений Башмаков преодолел трассу за 1 минуту 27,13 секунд. Тройку лидеров с результатом 1 минута 34.71 секунды замкнул Марк Чупров. За четвертое место награжден Хлебников Анатолий, а пятым стал уфимец Александр Шепель, они финишировал лишь на 10 секунд позже победителя соревнований.

Отметим, следующий этап соревнований пройдет 13-14 августа.Организаторами соревнований является Федерация велоспорта Югры, поддержку оказывали АУ ХМАО – Югры «Региональный молодежный центр», интернет-портал «Paradigma», магазин «ИнтерСпорт», типография «Югорский формат», а также ХМРОО ВПП «Единая Россия».

Более подробная информация в группе: https://vk.com/zdes_bil_whistler, а также по телефону: 8-902-819-44-82, Евгений Башмаков, главный тренер экстремальной гоночной дисциплины «Даунхилл» DH Федерации велоспорта Югры.

_UkSubxV4CU

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *