Из-за произошедшего форс-мажора один из участников мототура «Наша Югра! Наша Россия!» вернулся домой.

Из-за произошедшего форс-мажора один из участников мототура «Наша Югра! Наша Россия!» вернулся домой.

Вчера Юрий Лыбин один из участников мототура «Наша Югра! Наша Россия!» вернулся домой.

Из рассказа Юрия… «Из-за произошедшего своего рода форс-мажор с мотоциклом Алексея Рогина, мы почти четыре дня потеряли в г. Улан Удэ реанимируя моноамортизатор задней подвески его мотоцикла. Поняв, что ремонтировать его уже нет смысла, а новый ждать минимум две недели, я решил самоотстраниться от пробега и передал свой мотоцикл Алексею. С одной стороны, Алексей руководитель проекта и без него нельзя, с другой стороны я очень устал управляться со своим мотоциклом, он для меня очень тяжёлый и высокий. Едет только по прямой и «туговат» в управлении, да и за 23 дня пробега самый лёгкий мотоцикл станет тяжёлым.

Пока я добирался поездами, автобусом и такси домой, ребята к вечеру 24 июля преодолели границу Монголии, а 25 июля они уже были в столице — Улан-Батор. Там ребята прогулялись по площади Сухэ-Батора, в Цонжин-Болдоге посмотрели памятник Чингисхану, который является самым крупнейшим из памятников Чингисхану в Монголии и крупнейшей конной статуей в мире.

26 июля ребята выехали из г. Улан-Батор и отправились по дальнейшему маршруту попав в дороге под сильный дождь. На сегодняшний день байкеры проехали уже 700 км, это 1/3 маршрута и скоро наши участники будут дома!!!

Мототур «Наша Югра! Наша Россия!» проходит при поддержке:

— АУ ХМАО-Югры «Центр технических видов спорта»;

— сотового оператора «Мегафон».

Официальный страховой партнер мототура — «ГСК Югория».

Информационная поддержка:

— первый городской журнал «В каждый дом»;

— информационный портал UgraNow.ru.

U71ukXIeX7k

0ShPDwxuOLM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *