Лучшие спортсмены-парашютисты Югры посоревнуются на точность приземления

Лучшие спортсмены-парашютисты Югры посоревнуются на точность приземления

С 25 по 27 марта в Нефтеюганске состоится открытый Чемпионат Югры по парашютному спорту, который пройдет на территории нового городского аэропорта. Организаторами соревнований выступают окружной Центр технических видов спорта и Центр специальной подготовки «Сибирский легион» города Сургута.

Победители будут определены в лично-командных зачетах. К участию допускаются сборные команды, в составе которых – спортсмены не моложе 14 лет, допущенные к прыжкам на парашютных системах типа «Крыло», с квалификацией не ниже 2 разряда. Согласно положению, в составе команды должны присутствовать 3 мужчины и 1 женщина, представитель, квалифицированный судья, дополнительно в заявку могут быть включены 2 спортсмена, участвующих в личном зачёте.

25 марта состоится мандатная комиссия соревнований, соревновательная часть стартует 26 марта и продлится в течение двух дней. В период проведения соревнований выполняются лично-командные прыжки на точность приземления с использованием автоматических измерительных устройств. С высоты в 1200 метров спортсменам предстоит приземлиться в цель диаметром 2 см.

27 марта будут определены абсолютные чемпионы и призеры в личных и командных зачетах, которые будут награждены денежными призами, медалями и дипломами АУ «Центр технических видов спорта».

Дополнительная информация о мероприятии по телефону 8(3463)25-00-69.

Положение, Чемпионат Югры по парашютному спорту, 25-27 марта

Пресс-служба АУ «Центр технических видов спорта»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *