«Место встречи – остров А»: югорские ребята отправляются в Крым на отдых

«Место встречи – остров А»: югорские ребята отправляются в Крым на отдых

9 августа делегация из 20 детей отправляется из аэропорта Ханты-Мансийска в МДЦ «Артек» на полуострове Крым. Дети примут участие в смене «Место встречи – остров А».

Остров А – место, которое примет детей этой смены, это остров под названием «Артек», Дети будут исследователями этого острова. Они займутся проектами исследования флоры и фауны Чёрного моря, растений Крыма, примут участие в походах, экспедициях в Крымских горах, научатся использованию IT-технологии в своих научных исследованиях, туризме, ориентировании.09_1

Привлекательная часть программы смены – Международный песенный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская новая волна».

Также детей ждут две экспериментальные образовательные программы: «Историческая экспедиция и реконструкция Артека (20-30-е гг.) «Назад в Будущее» и «Эко-хранители».

Вернутся дети в г. Сургут 30 августа. В пути следования все дети застрахованы в страховой компании «Югория». Сопровождающие группы детей – Зонова Наталья Юрьевна, Бекреева Инна Леонидовна.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *