«Мы едем в Сочи» тема конкурса Концертных программ Фестиваля «Стимул»

«Мы едем в Сочи» тема конкурса Концертных программ Фестиваля «Стимул»

Чуть меньше двух недель осталось до начала Конкурса концертных программ в рамках ежегодного открытого окружного фестиваля работающей молодежи «Стимул».  Тема Конкурса «Мы едем в Сочи».

Пройдет совсем немного времени и начнутся Зимние Олимпийские Игры в городе Сочи, когда вся страна будет внимательно следить за успехами наших спортсменов и помочь им устанавливать новые рекорды. Уже сейчас у молодых ребят и девушек есть возможность спеть и станцевать для чемпионов, воплотив свои фантазии на тему Олимпиады в выступление на Конкурсе концертных программ. Для участия необходимо подготовить программу, состоящую из номеров таких жанров как: вокал, хореография, театр, оригинальный жанр и др.  Продолжительность выступления до 30 минут. Победители будут награждены дипломами и ценными призами.

По традиции Конкурса, лучшие номера будут отобраны и представлены на Гала-концерте 7 декабря.

Организатор  Конкурса АУ ХМАО-ЮГРЫ «Центр технических видов спорта» утвердил программу и место проведения Конкурса: МБУ Спортивный комплекс «Дружба» расположенный по адресу г. Ханты-Мансийск ул. Рознина 104.

Программа Фестиваля «Стимул»:

5 декабря — 10:00 до 16:00 – Репетиции, редакторский просмотр;

6 декабря  — 11:00 до 20:00  — Конкурс концертных программ;

7 декабря

10:30 – Репетиции, подготовка к Гала-концерту;

18:00 – Гала-концерт и торжественная церемония награждения победителей Фестиваля.

В настоящее время производится сбор заявок от команд-участников. Приглашаем всех желающих, принять участие в Конкурсе или просто прийти и поддержать участников, посмотреть выступления,  провести свой досуг, зарядиться положительными эмоциями.

Для приезжих участников организаторами предусмотрена возможность льготного размещения в гостиницах.  Подробная информация по телефону.

Куратор Конкурса концертных программ – Котлов Евгений  тел. 8 (3467) 32-39-85,  e-mail: molodpressa@mail.ru, заявки принимаются до 29 ноября 2013г

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *