Нефтеюганск готовится к экстремальному забегу

Нефтеюганск готовится к экстремальному забегу

На один день территория старого аэропорта превратится в масштабную полосу препятствий.

В Нефтеюганск придёт «Территория Сильных» —  непредсказуемый массовый забег с полосой препятствий и командным духом. Докажи, что можешь! – бросает вызов экстрим гонка, ведь участникам предстоит непростая задача.  Проверить выносливость, быстроту и найти в себе стратега участникам помогут более 20 барьеров всевозможных видов, в числе которых колючая проволока и ледяная ванна, а умение ориентироваться на местности в 17 гектаров и в ситуации увеличат шансы на победу.

Подать заявку на участие может каждый в возрасте от 18 до 60 лет, если нет медицинских противопоказаний. Однако сама гонка – командное испытание, поэтому в команду предстоит набрать 5 человек, двумя из которых обязательно должны быть девушки. Победителей, а также занявших второе и третье место, ждет денежный сертификат — общий призовой фонд забега составит 100 тысяч рублей.

Стартует «Территория Сильных» 17 июня —  в честь предстоящего Дня молодёжи. Зарегистрироваться можно до 16 июня включительно на сайте http://events.rmc-ugra.ru/event/territory_strong

Организаторами мероприятия выступают Региональный молодежный центр Югры и Фонд поддержки и развития массовых видов спорта Югры.

Отметим, что это не первая экстремальная полоса препятствия для Нефтеюганска. Два года назад в День России на этой трассе себя проявила почти тысяча югорчан, также тематический забег был организован для форумчан «УТРО-2016».

Следить за новостями проекта можно в социальных сетях —   https://vk.com/territorystrong

 

Пресс-служба АУ «Региональный молодежный центр»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *