Педагогические отряды Югры разделят миллион на реализацию своих программ

Педагогические отряды Югры разделят миллион на реализацию своих программ

В Югре объявлен конкурс на лучшую организацию досуга детей в каникулярный период: педагогические отряды, представившие лучшие программы, разделят между собой 950 тысяч рублей на их реализацию. Первый этап конкурса – прием заявок – продлится до 16 апреля, публичная защита программ состоится 27 апреля.

Конкурс проходит по двум номинациям: «Организация профильных смен туристической, военно-патриотической, культурно-оздоровительной и иных направлений на территории ХМАО – Югры в загородных и палаточных лагерях с круглосуточным пребыванием» и «Организация отдыха детей на дворовых площадках и в лагерях с дневным пребыванием детей, расположенных в МАО – Югре». Победители в первой номинации разделят между собой 825 тысяч рублей, во второй номинации общая сумма субсидий составляет 125 тысяч рублей.

В конкурсе могут принимать участие педагогические отряды образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций, находящихся в ведении Департамента образования округа, не являющиеся казенными учреждениями, а также педагогические отряды муниципальных учреждений, общественных организаций, работающих с детьми и молодежью, в том числе в сфере организации каникулярного отдыха.

Документы для участия в конкурсе направляются в адрес автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа — Югры «Региональный молодежный центр» по адресу: г, Нефтеюганск, ул, Ленина 18, строение 5 (Новый аэропорт). Перечень документов для заявки в положении конкурса. За дополнительной информацией обращаться по тел.: 8-982-537-41-96, letohmao@mail.ru, Камиссарова Татьяна Александровна.

Организаторами конкурса выступают Департамент образования и молодежной политики Югры и АУ ХМАО – Югры «Региональный молодёжный центр».

Приказ, положение — Окружной конкурс программ педагогических отрядов 2018

Пресс-служба АУ «Региональный молодёжный центр»