По следам «Олимпийских игр»… День 31.Одесса.

По следам «Олимпийских игр»… День 31.Одесса.

Сегодня 26 августа. Наша команда уже добралась до Молдавии, и осталось буквально 70 км. до Одессы.

Вчера мы были еще в Бельгии, Будапеште. Эта страна запомнилась одним забавным моментом. В Будапеште деревья расположены достаточно низко по отношению к дороге. Это и послужило причиной смешного инцидента. Наш автодом в силу своей высоты на протяжении всего путешествия, конечно, претерпевал разные неудобство, но именно этот случай запомнится команде надолго.

…Проезжая по очередной низко засаженной деревьями улице, нам все больше и больше становилось не по себе от звуков, которые появлялись из-за ударов веток о велосипеды, стоявшие на крыше автодома. Думали, пронесет и ничего не случится, но не тут, то было. Проезжая очередную массивную ветку, мы с ребятами услышали сильный удар. Сначала все подумали, что один из велосипедов просто упал на землю из-за удара. Но все оказалось гораздо «закрученней». Мы остановились, посмотрели – на земле велосипеда не видно, и тут начали присматриваться вдаль, сначала увидели пробку из машин, в недоумении стоявших на дороге, а через несколько секунд нас охватил шок. Один из наших велосипедов просто повис на дереве. Мы с ребятами побежали спасать нашего железного коня, тем временем разгоняя зевак на машинах. Люди в недоумении и с шокирующей улыбкой на лице, увидев нас, потихоньку отъезжали. К счастью, все обошлось хорошо. Велосипед сняли, обнаружив всего небольшие повреждения. Для всей команды Бельгия запомнилась именно этим.

Сегодня мы еще в Молдавии, но ближе к вечеру нас уже встретят в Одессе. Все ближе и ближе к Родине, и это ощущается. Приехав на территорию Молдавии, мы впервые за месяц услышали русско-говорящих людей. Как это греет душу.

yInNSzD49Lk

YMAkjKwsmUg

Tg0zaZ3k2nM

yiN2fmNA3og

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *