Спортсмены Югры отправятся защищать честь округа на Всероссийские соревнования по спортивной радиопеленгации

Команда Югры в составе семерых спортсменов по спортивной радиопеленгации отправилась открывать сезон «Охоты на лис» в живописный уголок Республики Крым, г. Бахчисарай, где с 27 марта по 1 апреля пройдут Всероссийские соревнования по спортивной радиопеленгации.

Представители радиоспорта Югры – участники всероссийских соревнований, уже обладают спортивными разрядами, а ведь двоим из них всего по 11 лет. Так, в составе команды два юноши и пять девушек: тренер – преподаватель по спортивной радиопеленгации Юлия Никоненко, Екатерина Собянина, Дарья Никоненко, Вероника Плетенчук, Дмитрий Давлетшин и Владимир Бакчинов.

150 участников в составе 22 команд со всей России съедутся 27 марта в туристическо-оздоровительный комплекс «Привал», чтобы показать свои силы в забегах «спринт», «классика» и «радиоориентирование». Соревнования проходят в личном и командном зачете.

По итогам турниров победители будут награждены дипломами. Спортивные соревнования проводят ФГБУ «ЦСП», Союз Радиолюбителей России, а также Региональное отделение Союза Радиолюбителей России республики Крым. Спортивное судейство осуществляет Всероссийская Коллегия спортивных судей по радиоспорту Союза радиолюбителей России.

Отметим, поддержку окружной команды осуществляет АУ ХМАО – Югры «Центр технических видов спорта». Перед соревнованиями спортсмены также примут участие во всероссийских учебно-тренировочных сборах.

Пресс-служба АУ «Центр технических видов спорта»

 

Добавить комментарий