Сроки приема заявок на Международный конкурс в Югорске продлены

Сроки приема заявок на Международный конкурс в Югорске продлены

Первый этап Международного конкурса среди организаций на лучшую систему работы с молодежью продлен. Организации, зарегистрированные на территории Российской Федерации и стран СНГ, могут подать заявки на участие в конкурсе до 21 августа.TsV-112

На второй этап, который пройдет в Югорске с 3 по 5 сентября, будет отобрано лишь сто проектов. Конкурс проводится по 13 номинациям, победители в каждой номинации получат грант в размере 100 тысяч рублей.

Проекты для участия направляются по адресу: 628011, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, д. 15а, автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр технических видов спорта» с пометкой «Оргкомитет Конкурса».

Куратором конкурса выступает Наталья Зонова, заместитель начальника отдела организации и проведения мероприятий в сфере государственной молодежной политики Автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр технических видов спорта», тел: 8 (3467) 31 82 15, E-mail: molodpressa@mail.ru.

Пресс-служба АУ «Центр технических видов спорта»

О продлении сроков конкурса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *