Сургутские парашютисты стали победителями Чемпионата Югры

Сургутские парашютисты стали победителями Чемпионата Югры

В Нефтеюганске завершился открытый Чемпионат Югры по парашютному спорту. С 25 по 27 марта на территории аэропорта за звание чемпионов боролись 39 спортсменов из Сургута, Нефтеюганска, Нижневартовска, Мегиона, Тобольска, Стрежевого, а также Нижневартовского и Сургутского районов.DSC02007

В командном зачете чемпионата лидером стала команда «Сибирский легион 1» из Сургута. Первым в личном зачете, а также абсолютным чемпионом признан мастер спорта Эмиль Бадретдинов, входящий в состав команды победителей. В состав команды входят Сергей Осенчук и Евгений Григоренко и Полина Попова, которая признана лучшей в личном зачете среди женщин.

Серебро завоевали их коллеги из команды «Сибирский легион 2»: Виктор Лука, Иван Мыльченко, Владислав Мызников и Гульшат Шангараева. Тройку лидеров замыкает команда из Мегиона, в составе которой Андрей Полянцев, Елена Рожкова, Владимир Воропаев и Аркадий Мандрин.

Отметим, организаторами соревнований выступили окружной Центр технических видов спорта и Центр специальной подготовки «Сибирский легион» города Сургута.

Протокол открытого Чемпионата Югры по парашютному спорту

Пресс-служба АУ «Центр технических видов спорта»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *