Три заместителя губернатора Югры вышли на стрельбище

Три заместителя губернатора Югры вышли на стрельбище

16 мая в Нефтеюганске прошли соревнования по стендовой стрельбе, посвящённые 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В прошедшую субботу состоялись соревнования по стендовой стрельбе среди ветеранов боевых действий из разных городов и регионов. Традиционно соревнования не пропустили и заместители губернатора Югры. Уже профессионалы в стрельбе по тарелочкам — Алексей Путин, Виталий Ермошин и Андрей Филатов — оставили далеко позади своих конкурентов.

В общем зачете уверенную победу одержала команда Путина и Филатова, Виталий Ермошин с Максимом Сычевым заняли второе место, третьими стали участники из Кургана.

— Это второй турнир по стендовой стрельбе, приуроченный к 70-летию победы в Великой Отечественной Войне, его проведение было инициировано в 2014 году Алексеем Путиным и Виталием Ермошиным, чтобы собрать ветеранские движения Югры. Цель достигнута — ветераны вместе, ветераны выходят единым строем, стреляют, общаются, — поделился Эдуард Логинов, председатель региональной общественной организации инвалидов и ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Содружество», г. Сургут.

стендовая-стрельба-40-из-94-1024x683

стендовая-стрельба-61-из-94-1024x683

стендовая-стрельба-85-из-94-1024x683

 

Служба новостей Ugranow.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *