В Ханты-Мансийске прошли семинары для работников сферы дополнительного образования и молодежной политики

В Ханты-Мансийске прошли семинары для работников сферы дополнительного образования и молодежной политики

В Ханты-Мансийске завершились семинары, направленные на реализацию концепции развития дополнительного образования и молодежной политики в ХМАО – Югре. В семинаре приняли участие более 30 человек из таких городов Югры, как Лангепас, Нефтеюганск, Мегион, Нижневартовск, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Югорск, а также Березовского, Октябрьского, Ханты-Мансийского и Сургутского районов.DSC06552

Для руководителей и специалистов, осуществляющих управление в сфере образования и молодежной политики, а также руководителей и специалистов региональных и муниципальных тьюторских и менеджерских центров была организована программа с изучением подходов и принципов проектирования открытых образовательных сред, работа групп по анализу региональных задач развития системы работы с детьми и молодежью и разработке модели деятельности отдельных субъектов образовательного пространства. Кроме этого, в рамках семинара для участников была зачитана лекция «Программы и проекты развития: региональная специфика».

Ведущим экспертом семинара выступал Александр Попов – главный научный сотрудник Федерального института развития образования Минобрнауки РФ. Организаторами мероприятия являются Департамент образования и молодежной политики ХМАО – Югры и АУ ХМАО – Югры «Центр технических видов спорта».

Дополнительная информация по телефону: 8 (922) 441-35-44, 8 (3463) 25-00-69, контактное лицо: начальник отдела по дополнительному образованию детей АУ ХМАО – Югры «Центр технических видов спорта» Лариса Арнольдовна Тарханова.

 

Пресс-служба АУ «Центр технических видов спорта»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *