В Нефтеюганске стартовала «Кадровая школа. Восток»

В Нефтеюганске стартовала «Кадровая школа. Восток»

Накануне стартовала «Кадровая школа. Восток». Около 60 педагогов, руководителей и специалистов образовательных учреждений собрались в Нефтеюганске для обсуждения новых форм и методов управления образовательными процессами.

Динамичное развитие сферы дополнительного образования дает участникам свободу разрабатывать новые идеи и проекты. В первом этапе принимают участие специалисты системы дополнительного образования Сургута, Пыть-Яха, Покачей, Нижневартовска, Радужного, Лангепаса, Мегиона, Когалыма, а также Сургутского, Нижневартовского и Нефтеюганского районов.

Также 1 марта пройдет кадровая школа для педагогов Нягани, Урая, Ханты-Мансийска, а также Белоярского, Берёзовского, Кондинского, Октябрьского, Советского и Ханты-Мансийского районов. «Кадровая Школа. Запад» пройдет в Югорске до 3 марта.

Второй заключительный этап пройдет для всех муниципальных образований Югры в Пыть-Яхе с 20 по 25 марта. Дальнейшая проработка представленных идей и предварительных проектов будет происходить в режиме дистанционных консультаций, а также в рамках локальных кадровых школ.

Пресс-служба АУ «Центр технических видов спорта»

Добавить комментарий