В Нефтеюганске завершились соревнования по пожарно-прикладному спорту

пожарно-прикладной спортВ Нефтеюганске состоялся второй этап соревнований по пожарно-прикладному спорту на Кубок Югры среди местных гарнизонов пожарной охраны Югры. Команды-участницы состязались в преодолении 100-метровой полосы с препятствиями.

На закрытии соревнований в торжественной обстановке были награждены победители. Лучшие определились как в личном, так и в общекомандном первенстве, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Югре.

На этапе «Подъем по штурмовой лестнице» среди юношей младшей и средней группы лучшими стали нефтеюганцы Никита Козлов и Никита Игнатьев соответственно, в старшей группе – Владислав Стариков из Нижневартовска. Среди мужчин лучший результат на данном этапе показал Павел Тыщенко из Советского.

Среди девушек победительницей в младшей группе стала Анастасия Шишкина из Нефтеюганска, в средней – Аида Ахмедова (Нижневартовск), в старшей группе – Александра Котенко (Нижневартовск).

Среди женщин быстрее всех штурмовую лестницу преодолела сургутянка Екатерина Чендакова.

На стометровой полосе с препятствиями в младшей юношеской группе лучшим стал Александр Виноградов из Лянтора, в средней группе пальму первенства вновь завоевал нефтеюганец Никита Игнатьев, в старшей группе Ильяс Давыдов из Сургута.

Среди мужчин быстрее всех «стометровку» преодолел Айдар Хабибуллин из Лянтора.

Среди девушек победителями на данном этапе стали Карина Тищенко (младшая группа, п. Федоровский), Татьяна Зверева (средняя группа, Нефтеюганск), Анжела Птица (старшая группа, Нефтеюганск).

Из женщин лучший результат оказался у Екатерины Чендаковой из Сургута.

В подъеме по трехколенной лестнице в окно учебной башни (мужчины) первое место заняла команда из Советского.

В командном зачете среди юношей места распределились следующим образом: на первом месте команда из Нефтеюганска, на втором – вартовчане, на третьем – Лянтор.

По итогам общекомандного первенства победителем состязаний признана команда Сургута, второе место заняла команда из Югорска, на третьем – лянторцы.

Добавить комментарий