В окружной столице прошли соревнования по стрельбе

22-23 августа в Ханты-Мансийске прошли соревнования по стрельбе из страйкбольного оружия. За звание самых метких боролись 40 спортсменов из Ханты-Мансийска, Сургута и  Нефтеюганска.

Стрельба проводилась с расстояния 25 метров, ростовые мишени, из позиций: стоя, с колена, лежа. По итогам соревнований все призовые места забрали сургутские и ханты-мансийские спортсмены. Среди мужчин лучшими стали: Дубинский Александр Сергеевич — I место, Крашенинников Александр Владимирович — II место, Белов Денис Николаевич — III место. Все победители из Ханты-Мансийска. Среди женщин лучшими признаны сургутянки Крупина Виолетта Владимировна — I место, Якимова Майя Николаевна — II место, Драп Оксана Николаевна — III место.

Соревнования направлены на демонстрацию возможностей коллективно-творческой деятельности для достижения успеха в социально-значимых молодежных программах и проектах, привлечение внимания молодых людей к актуальным проблемам духовно-нравственного воспитания, формирование у молодых людей чувства гражданской ответственности.

Организаторами выступают Региональный молодежный центр Югры, техническое и организационное обеспечение осуществляется силами АНОДО «Центр «ТиГР».

WordPress Lessons