В столице Югры стартовал молодежный проект «УДАР»

В столице Югры стартовал молодежный проект «УДАР»

Сегодня, 28 октября, в Ханты-Мансийске состоялось открытие окружного молодежного проекта «Учеба Для Актива Региона», участие в котором примут 65 молодых югорчан в возрасте от 14 до 30 лет из 17 муниципалитетов округа.

Молодежный проект «УДАР» проходит в округе ежегодно с 2013 года – всего за 5 лет в нем приняли участие около трех тысяч молодых югорчан.

Поприветствовал участников заместитель Губернатора Югры Всеволод Кольцов и сказал ребятам напутственные слова: «Я хочу пожелать вам успехов и главное – не бойтесь трудностей! Дорогу осилит идущий. Ставьте перед собой самые смелые и самые большие цели и всегда их добивайтесь!».

В качестве Федеральных экспертов на проект приглашены Башкатов Игорь Петрович – доктор технических наук, профессор кафедры проектного управления в сфере образования ИОН РАНХиГС, Быкова Елена Владимировна – доктор филологических наук, доцент кафедры связей с общественностью в бизнесе СПбГУ и Цеплаков Георгий Михайлович – консультант по проектному управлению, маркетинговым коммуникациям и внедрению новых технологий, бизнес-тренер.

«Я второй раз на югорской земле и могу сказать, что я искренне полюбила ваш край, потому что он очень драйвовый, и я здесь действительно ощущаю дух молодости. И я очень счастлива, что на этом проекте мне удастся поближе познакомиться с вами – с самой активной молодежью Югры», – поприветствовала участников Быкова Елена.

Программа проекта состоит из четырех основных модулей: учебный, практический, управленческий и игротехнический. Сегодня участников ждут индивидуальное собеседование «Кадровый резерв» и образовательная сессии «Молодежь и патриотизм. Югры как территория профессионального роста», «Шоу-цивилизация в современной политике: театральные эффекты и мифы» и «Как эффективно взаимодействовать с людьми разных психологических типов?».

Учредителем Проекта выступает Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Организаторы: Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Региональный молодежный центр» и Ханты-Мансийская окружная общественная организация «Российский Союз Молодежи».

Программа УДАР

 

Пресс-служба АУ «Региональный молодежный центр»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *