В столице Югры стартует турнир по шахматам среди детей

Юные шахматисты Югры поборются за звание лучших. 15 февраля в Ханты-Мансийске состоится окружной турнир среди детей по шахматам «Белая ладья». Лично-командное первенство продлится до 20 февраля.

В Югорской шахматной академии встретятся команды общеобразовательных организаций. Согласно условиям соревнований, в ее состав должны входить 5 человек в возрасте до 14 лет, из них 4 ученика и один руководитель команды старше 18 лет. Также отмечено, что в команде должны присутствовать и представительницы прекрасной половины человечества, не менее одной девушки в команде.

По итогам соревнований победители получат право участвовать в финальном этапе первенства России среди школьных команд «Белая ладья».

Организаторами турнира выступает Департамент образования и молодежной политики ХМАО – Югры, организационно-техническое сопровождение возлагается на АУ ХМАО – Югры «Центр технических видов спорта».

Центр технических видов спорта объявляет о приеме заявок на участие в турнире, до 17 часов 10 февраля заявки можно направить на e-mail: ctvsdopobr@mail.ru, подзаголовок «Заявка на турнир «Белая ладья – 2015». Контактный телефон: 8 (3467) 31-82-15. Перечень необходимых документов для участия указан в положении.

Пресс-служба АУ «Центр технических видов спорта»

Положение, Турнир Белая ладья

Добавить комментарий