В Сургут вернулись ребята с летнего отдыха в Туапсе и Болгарии

В Сургут вернулись ребята с летнего отдыха в Туапсе и Болгарии

Спустя практически месяц югорские ребята вернулись с отдыха на берегу моря в Туапсе и Болгарии. 4 и 10 августа в Сургут приехали около 240 отдохнувших и загорелых югорчан.

Напомним, 13 июля 20 юных югорчан отправились в Туапсе в ВДЦ «Орленок» на смену «Второй Всероссийский Фестиваль «Танцуй, Россия!». Эта смена  для тех, кто увлекается танцем любого направления или хочет научиться танцевать. Смена для тех, кто любит заниматься спортом, фитнесом, туризмом и предпочитает вести активный образ жизни. На Фестивале представится возможность общаться со сверстниками на языке танца, детей познакомят с танцевальными традициями нашей большой страны, различными танцевальными направлениями – от классического танца до современных клубных стилей.

В Болгарию в МММ «Приморско» 16 июля уехали  218 детей. Смена для активных, творческих и позитивных ребят, которые смогут совместно с вожатыми сделать свой отдых интересным и полезным. В течение смены ребята смогут найти для себя множество интересных досуговых площадок для проявления творческих способностей и креативных открытий. Участников смены ожидают игры, квесты, приключения, участвуя в которых, дети смогут ближе узнать друг друга, найти верных друзей, познать вкус победы и раздвинуть горизонты своих возможностей.

Пресс-служба АУ «Центр технических видов спорта»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *