В Центре подготовки к военной службе пройдут акции «День открытых дверей» и «День призывника»

В Центре подготовки к военной службе пройдут акции  «День открытых дверей» и «День призывника»

14 ноября в Пыть-Яхе на базе Центра подготовки к военной службе (окружной сборный пункт), пройдут акции «День открытых дверей» и «День призывника».

В Акциях примут участие представители Военного комиссариата автономного округа, общественных организаций, администрации муниципального образования г. Пыть-Ях, мусульманской общины и христианской епархии, казачества, Пыть-Яхского городского Совета ветеранов Афганистана, призывники и их родители из 15 муниципальных образований Югры.

Основными целями Акций является повышение мотивации к военной службе и укрепление системы допризывной подготовки молодежи к военной службе, информирование населения Югры о призыве граждан на военную службу в осенний период 2017 года, знакомство граждан, подлежащих призыву, с условиями нахождения на сборном пункте автономного округа.

Программой Акций предусмотрено выступление должностных лиц и представителей общественных организаций, обсуждение проблемных вопросов организации и проведения призыва граждан на военную службу, показ объектов Центра подготовки к военной службе, используемых при проведении отправок граждан к местам прохождения военной службы, встреча с участниками боевых действий и локальных конфликтов, консультирование призывников и их родителей по вопросам призыва и прохождения военной службы, торжественный митинг, посвященный отправке призывников в войска, концерт с участием творческих коллективов города Пыть-Ях, просмотр художественного фильма, а также физкультурно-спортивные мероприятия с элементами ГТО.

Контактное лицо: Минина Галина Александровна, заведующий клубом автономного учреждения «Центра подготовки граждан к военной службе», тел.: 8 (3463) 46-09-39; сот. 8(912)903- 48-12.

Организаторами Акций выступают: автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр военно-патриотического воспитания и подготовки гражданкой военной службе» и Военный комиссариат Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

 

Добавить комментарий