В Урае завершились соревнования по авиамоделизму

В минувшие выходные в Урае состоялись открытые соревнования по авиамоделизму, посвящённые 25-летию молодежной организации «Авиацентр». В первенстве среди юношей и чемпионате Югры по авиамодельному спорту приняли участие около 50 авиамоделистов, которые представили метательные модели планеров.

В это воскресенье, 31 марта, во дворце спорта для детей и юношества «Звёзды Югры» собрались участники состязаний из Урая, Ханты-Мансийска, Югорска, Междуреченского, Кондинского района, а также из Тюмени, Омска и других городов. Результаты соревнований в итоговых протоколах:

Итоги 2019.03.31 Открытое первенство Югры среди юношей АМС Урай

Итоги 2019.03.31 Открытый чемпионат Югры АМС Урай.

Отметим, в 2018 году в Первенстве приняли участие 36 спортсменов, среди которых одна девушка, в Чемпионате – 8 спортсменов. Участниками были молодые спортсмены из Югры, а также Свердловской и Тюменской областей.

Организаторами выступают Городская общественная молодежная организация «Авиацентр», Региональное отделение Общероссийской общественной организации «Федерация авиамодельного спорта России» по Югре.

Контактное лицо: Меньшиков Владимир Алексеевич, Председатель Совета «Авиацентра», Председатель Правления РО ФАСР по Югре, тел. (34676) 3-01-93, 89224262525.

Пресс-служба АУ «Региональный молодежный центр»

 

WordPress Lessons