В Югре определены направления детского летнего отдыха

В Югре определены направления детского летнего отдыха

Совсем скоро наступит самая долгожданная пора для всех – лето и летние каникулы. Время задуматься о важном – оздоровлении и отдыхе маленьких югорчан. Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры совместно с АУ «Центр технических видов спорта» определили основные направления отдыха и оздоровления детей, подростков и молодежи округа на 2016 год.

4f089a559d8f_medium (1)

Для детей и подростков, проявивших выдающиеся способности и достижения в сфере образования и молодежной политики, приобретено 450 путевок на летний отдых в Болгарию в Международный молодежный центр «Приморско», отель «Хелиос». Летний детский отдых будет проходить с июня по август в несколько смен, каждая из которых длится 15 дней.

Также еще для 44 ребят – победителей конкурса видео-роликов «Югре 85!» — будет организован летний отдых в ММЦ «Приморско».

На территории России отдых и оздоровление детей и подростков в 2016 году будут проходить во всероссийских детских центрах «Орленок», «Артек» и «Смена». Более 100 юных югорчан отправятся на отдых, который пройдет в несколько смен в период с апреля по ноябрь 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *