В Югре продолжается прием заявок на конкурс программ педагогических отрядов

В Югре продолжается прием заявок на конкурс программ педагогических отрядов

В Ханты-Мансийске продолжается прием заявок  на участие в окружном конкурсе программ педагогических отрядов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на лучшую организацию досуга детей, подростков и молодежи в каникулярный период.

Заявки принимаются до 20 февраля 2015 года. Публичная защита программ состоится 29 февраля в Департаменте образования и молодежной политики Югры. Победители конкурса получат гранты на реализацию программ на базе стационарного лагеря в Республике Болгария и на дворовых площадках автономного округа.

Напомним, конкурс проводится по двум номинациям: «Организация летнего отдыха детей, подростков и молодежи в загородных стационарных лагерях»; «Организация летнего отдыха детей, подростков и молодежи на «дворовых площадках» автономного округа».

Экспертами конкурса выступят специалисты и руководители автономных учреждений, осуществляющих деятельность в сфере молодежной политики, представители общественных объединений, общественной палаты автономного округа, органов исполнительной власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *