В Югре стартует отбор факелоносцев Сурдлимпиады

В Югре стартует отбор факелоносцев Сурдлимпиады

Попытать счастье и пронести сурдлимпийский огонь могут все желающие в возрасте от 14 лет.  Для этого необходимо заполнить анкету, где помимо контактных данных должно содержаться письменное обоснование (до 1500 знаков) о том, почему именно вы достойны быть факелоносцем. Помимо этого, добровольцу необходимо подписать соглашение, после чего отправить документы на электронный ящик оргкомитета — relay@ugra.2015.com.

Стоит отметить, что стать факелоносцем может любой, заслуживший это право своим трудом на благо общества. Сюда относятся: спортсмены-сурдлимпийцы, тренеры секций, сильные духом люди с инвалидностью, общественные деятели, представители благотворительных организаций,  волонтеры и многие другие.

Заявки на участие необходимо направить в адрес Оргкомитета до  25 февраля. Отбор же факелоносцев полностью завершится в начале марта.

Напомним, что с 28 марта по 5 апреля в Ханты-Мансийске состоятся XVIII Сурдлимпийские зимние игры. По информации Международного комитета спорта глухих, в Играх примут участие более 2000 человек из 27 стран, в том числе 450 спортсменов.

Информационно-аналитический интернет портал «Ugra-news.ru»

 

Добавить комментарий