Югорчане могут проявить стальной характер на полосе препятствий в Нефтеюганске

Югорчане могут проявить стальной характер на полосе препятствий в Нефтеюганске

12 июня в День России в Нефтеюганском аэропорту развернется настоящая гонка на выживание: шесть километров трассы, 18 испытаний и сотни участников, которые смогут прийти к финишу, лишь проявив командный дух, сплоченность и выносливость.

Центр технических видов спорта Югры совместно с тюменским Фондом поддержки спорта и общественного правопорядка  организует экстремальный забег «Стальной характер». Поддержку в организации оказывает Ханты-Мансийское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».

«Проект «Стальной характер» – это экстремальная полоса препятствий, являющаяся новой формой увлекательного и активного отдыха, граничащего с экстримом. Данный проект доступен разным людям: спортивным и неспортивным, рискованным и осторожным, уверенным в себе и тем, кто только учится им быть», – говорится о проекте.

Комплекс препятствий, в которые входят высокие заборы, вертикальная сетка, водно-грязевые препятствия, темные траншеи и глиняные горы, все это ждет участников забега на выносливость. Одним из главных условий участия является наличие в команде 5 человек в возрасте от 16 до 60 лет, в составе обязательно участие как минимум одной девушки. Боевой раскрас, экипировка и настрой обязательны.

С сегодняшнего дня на сайте ЦТВС стартует онлайн-регистрация. Дополнительная информация по тел.: 8 (3467) 32-81-15, 8 (902) 828-88-78, E-mail: molodpressa@mail.ru Евгений Котлов, Ведущий специалист отдела организации и проведения мероприятий в сфере государственной молодежной политики.

Очень хочется поучаствовать, но не набирается команда? Здесь, на странице забега в социальной сети «Вконтакте», вы можете найти единомышленников, а также задать интересующие вас вопросы.

Организаторы обещают, будет грязно и сурово!

Пресс-служба АУ «Центр технических видов спорта»

Положение Экстремального забега «Стальной характер»

Югорчане могут проявить стальной характер на полосе препятствий в Нефтеюганске: 6 комментариев

  1. Сергей

    можно взять в команду девушку,которой 16 только 1 сентября будет,м?

    1. Модератор Автор записи

      Увы, участие строго с 16 лет. Однако мы будем рады видеть ее в качестве зрителя или же вашей группы поддержки!

    1. Модератор Автор записи

      удобная одежда, которую не жалко, приветствуется единый командный стиль, любые костюмы узнаваемых личностей и героевфильмов, мультфильмов, сказок и пр., боевой раскрас

  2. Александр

    Здравствуйте! А если команды банально нет? Можно ли участвовать? И как в таком случае подать заявку?

    1. Модератор Автор записи

      Александр, мы обдумываем этот вопрос, лучше узнать об этом чуть позже (ближе к пятнице) у Евгения Котлова, контакты его указаны в новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *