Югорчане приняли участие в открытом Чемпионате города Сургута по парашютному спорту

В минувшие выходные в Сургуте состоялся I открытый Чемпионат города по парашютному спорту. В соревнованиях приняли участие 57 спортсменов из Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска, Увата, Тюмени, Омска и Сургутского района.

Соревнования проходили на ПП «Боровая» на острове Заячьем. Организаторами чемпионата выступили МБУ «Центр специальной подготовки «Сибирский легион» и НП «ПК «Феникс».

По итогам соревнований на точность приземления в командном зачете лучшими стали спортсмены «Сибирского легиона-2» из Сургута, следом за ними их земляки – «Сибирский легион-1», команда из Нижневартовска замыкает тройку победителей.

В личном зачете среди мужчин 1 место завоевал Эмиль Бадретдинов, вторым стал Виктор Лука, оба спортсмена представляли Сургут. Третьим стал Аркадий Мандрин из Нижневартовска.

Среди женской половины весь пьедестал достался сургутянкам: 1 место – Полина Попова, 2 – Надежда Долганова, третье место разделили между собой Яна Махмутова и Гульшат Шангареева.

В зачете среди юниоров победу одержал Евгений Григоренко из Сургута, 2 место – Чернов Александр из Омска, 3 место разделили 2 спортсмена – жительница Омска Екатерина Зайцева и Алексей Классен из Сургутского района.

Пресс-служба АУ «Центр технических видов спорта»

 

Добавить комментарий