Югорские спортсмены имеют шанс войти национальную сборную России по авиамодельному спорту

Югорские спортсмены имеют шанс войти национальную сборную России по авиамодельному спорту

Спортсмены Югры вошли в состав кандидатов в национальную сборную команду России по авиамодельному спорту. В Нальчике с 30 апреля по 5 мая прошел Кубок России по авиамодельному спорту в классе «S» и Всероссийские соревнования среди юношей «Кубок им. С.П.Королёва».

По итогам Кубка России команда спортсменов, в составе которой жители Урая Владимир Меньшиков, Сергей Романюк и Ирина Лобанова, показали отличные результаты. В личных зачетах Владимир Меньшиков, также являющийся тренером команды, занял 1 место в классе моделей S-3А (модели ракет с парашютом), Ирина Лобанова выполнила норматив Мастера спорта России.

Артем Воронин, выступающий на Всероссийских соревнованиях среди юношей, стал первым в классе моделей S-6А (модели ракет с лентой) и в классе моделей S-4А (ракетопланы).

Отметим, всего в соревнованиях принимали участие 30 спортсменов, 9 команд из 7 регионов России.

Пресс-служба АУ «Центр технических видов спорта»

ИТОГИ участия спортсменов ХМАО-Югры (г.Урай) во Всероссийских соревнованиях среди юношей по авиамодельному спорту в классе «S» (модели ракет) «Кубок им. С.П.Королёва»

ИТОГИ участия спортсменов команды ХМАО-Югры (г.Урай) в Кубке России по авиамодельному спорту в классе «S» (модели ракет)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *