Юные югорчане отправились на смену «Моя судьба — Россия!» в Артек

Юные югорчане отправились на смену «Моя судьба — Россия!» в Артек

«Патриотизм – это не значит только одна любовь к своей родине.

Это гораздо больше… Это – сознание своей неотъемлемости от родины и неотъемлемое переживание вместе с ней ее счастливых и ее несчастных дней».

Толстой А.Н.

С 8 по 28 августа 2016 года в МДЦ «Артек» пройдет 9 смена «Моя судьба — Россия!».

Группа детей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры отправилась в лагерь в количестве 10 человек из города Пыть-Яха.

Программа смены «Моя судьба – Россия!» гармонично объединяет в себя коллективно-творческие дела в отрядах, в лагере (исследовательские проекты, дискуссионные клубы, арт-проекты, конкурсы творческих работ, спортивно-туристические, познавательные, деловые игры) и раскрывает основную идею смены – формирование гражданской позиции детей – патриотов своей страны, воспитание уважения к национальной памяти, ответственности за сохранение мира на Земле.

Ежедневно у артековцев появляется возможность для презентации собственных достижений, что создаёт условия для самоопределения, развития каждого участника смены.

В рамках программы смены пройдут Международный конкурс молодых исполнителей «Детская новая волна» и финал отборочного тура конкурса «Детское Евровидение». Артековцы смогут стать не только зрителями, но и участниками встреч с конкурсантами, узнают их «Формулу успеха».

 

В пути следования до лагеря и обратно, а также во время нахождения в МДЦ Артек все дети застрахованы.

 

Сопровождающий группы детей – Закирова Раиса Наиловна, тел. 8 912 080 55 53.

 

Фото по ссылке http://artek.org/press-centr/fotogalereya/foto-dlya-pressy/

 

Пресс-служба АУ «Региональный молодежный центр»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *