Юных начинающих писателей Югры ждут на смену в Артеке

Юных начинающих писателей Югры ждут на смену в Артеке

У юных и одаренных югорчан в возрасте от 11 до 17 лет есть шанс получить путевку в МДЦ «Артек» на смену с 16-17 февраля по 8-9 марта, которая посвящена изучению писательского мастерства. Путевки предоставляются бесплатно, оплачивается лишь авиаперелет.

В рамках смены «Вначале было слово» для детей будут открыты литературные мастерские клуба начинающих писателей. Профессионалы проведут занятия по теории и практике работы с текстами разных видов и жанров литературы (проза, поэзия). Возможно, именно в эту смену участники смогут раскрыть свой писательский потенциал.

Во время пребывания в лагере ребята не пропустят школьную программу, в осенне-зимнее время в «Артеке» продолжается обучение в школе по предметам русский язык, математика, химия, физика, литература и другим предметам, входящим в школьную программу. По окончании обучения в «Артеке» каждому обучающемуся выдается табель учебных достижений с отметками, полученными на уроках и учебных занятиях с использованием технологии сетевого образовательного модуля.

Для получения путевки необходимо зарегистрироваться в автоматизированной информационной системе «Путевка» на сайте http://артек.дети, заполнив свои данные и загрузив все свои достижения, грамоты, дипломы, сертификаты и прочие награды за последние три года.

Как заполнить профиль ребенка, добавить достижения и подать заявку подробно описано в инструкции:

Подробная информация о системе размещена на сайте детского центра http://artek.org/ в разделе Информация для родителей – Как получить путевку в «Артек».

Отметим, оплата авиаперелета по маршруту г. Сургут – г. Москва – г. Симферополь и обратно осуществляется за счет средств родителей, стоимость билетов составляет 26 тысяч рублей.

Дополнительная информация: Скалдин Константин Леонидович, специалист отдела организации и проведения мероприятий в сфере государственной молодежной политики, тел. 8 (3467) 31-82-15.

Пресс-служба АУ «Региональный молодежный центр»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *