«Здесь был Whistler»: Ханты-Мансийск вновь ждет соревнования по мини-даунхиллу

«Здесь был Whistler»: Ханты-Мансийск вновь ждет соревнования по мини-даунхиллу

«Здесь был Whistler» вновь пройдет в окружной столице 4 и 5 июня. Спортсмены-экстремалы смогут принять участие в скоростном спуске на велосипеде на трассе в лесном массиве в районе Ледового дворца в Ханты-Мансийске.

Регистрация участников проходит в два этапа: сейчас продолжается онлайн-регистрация в группе Вконтакте: https:// vk.com/page-96351757_51205712. На сегодняшний день в соревнованиях вызвались принять участие 13 спортсменов из Ханты-Мансийска, Мегиона, Лангепаса и даже Уфы.

Уже в эту субботу, 4 июня, в 11 часов стартует второй этап регистрации прибывших участников и выдача номеров, после чего пройдут тренировочные и квалификационные заезды по двум трассам. 5 июня состоятся финальные заезды среди юношей и девушек. Победители и призеры будут награждены кубками и дипломами соответствующих степеней.

Стоит отметить, что данный вид спорта является далеко не безопасным, однако организаторы предусмотрели и это. Государственная страховая компания «Югория» предоставит каждому спортсмену-участнику обязательную страховку на оба дня гонок, ее стоимость составит 240 рублей. Безопасность соревнований обеспечивает Главное управление МЧС России по ХМАО – Югре совместно с «Центроспас-Югория»

Организаторами соревнований выступает Федерация велоспорта Югры, поддержку оказывают АУ ХМАО – Югры «Региональный молодежный центр», интернет-портал «Paradigma», магазин «ИнтерСпорт», типография «Югорский формат», а также ХМРОО ВПП «Единая Россия».

Более подробная информация в группе: https://vk.com/zdes_bil_whistler, а также по телефону: 8-902-819-44-82, Евгений Башмаков, главный тренер экстремальной гоночной дисциплины «Даунхилл» DH Федерации велоспорта Югры.

Регламент, 4-5 июня, Здесь был Whistler

ukhvriZobWw

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *