Живая книга истории ВФМС-2017 финиширует в Ханты-Мансийске 21 апреля

Живая книга истории ВФМС-2017 финиширует в Ханты-Мансийске 21 апреля

Меньше недели остается до финиша эстафета книги, посвященной участию делегации Югры в XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов в городе Сочи «ВМФС вне времени: живая книга истории Югорской делегации». В дни проведения окружной студенческой весны, 21 апреля, книга завершит свое путешествие в Ханты-Мансийске и разместится в Музее природы и человека.

6 и 7 апреля участники открытого форума «Молодежь – будущее Российского Севера» в Ханты-Мансийске встретились с участниками ВФМС-2017 из Ханты-Мансийска, Нефтеюганска и Ханты-Мансийского района. 10 апреля книгу встретили в Сургуте.

«Лично для меня фестиваль оказался первым местом, где собралось столь огромное количество молодых людей со всего мира – 30 тысяч человек. Мне очень понравилась обучающая программа. Например, корпоративный университет Сбербанка на английском языке повествовал, как креативно подходить к любому проекту, «апгрейдить» его. Была возможность посетить площадки «Культура» и «Библиотека будущего», там я встретилась с Олегом Роем, Сергеем Лукьяненко, Фредериком Бегбедером, Сергеем Безруковым, Владимиром Меньшовым, познакомилась с огромным количеством топовых блогеров и смогла каждому задать вопросы», — цитирует Анну Дмитрову Медиацентр Сургута.

11 апреля в Центре национальных культур в Лангепасе состоялась онлайн-встреча молодежи с Риммой Удеевой из Радужного. Во встречах различного формата уже приняла участие  молодежь Когалыма, Советского района, Югорска, Урая и других муниципалитетов округа. На очереди Радужный и Нижневартовск. 

Пресс-служба АУ «Региональный молодежный центр»